Отчет о путешествии в Давос

Мое путешествие в Давос
Отдых в Давосе

Такой контраст является поистине уникальным и просто не может быть более четким: Давос, наполненный энергией городской жизни, и спокойный Клостерс, который сохранил свой деревенский уклад жизни и по сей день. Две вещи присущи этим местам в равной степени: завораживающая природа гор и широчайший спектр предложений по организации свободного времени, различные спортивные мероприятия и события культурной жизни.

Кроме этого Давос является известным местом проведения конгрессов, а одновременно с этим еще и ведущим центром по предоставлению медицинских услуг, научно-исследовательским центром и центром санаторно-курортного лечения. Давос-Клостерс располагается в юго-восточной части Швейцарии, в кантоне Граубюнден. Немецкий является здесь официальным языком. Давос-Клостерс – это поистине мультикультурное сообщество – почти каждый здесь владеет английским, французским или итальянским языком.

До Давоса-Клостерса можно удобно добраться на автомобиле или на поезде. Ближайший аэропорт – это Цюрих, оттуда можно доехать до Давоса-Клостерса на автомобиле за 2 часа, а на поезде – за 2 1/2 часа. Расстояния до: Мюнхен (Германия) – 309 км. Милан (Италия) – 215 км. Инсбрук (Австрия) – 180 км. Цюрих (Швейцария) – 144 км. Женева (Швейцария) – 412 км. Санкт-Галлен-Альтенрайн (Швейцария) – 120 км. Фридрихсхафен (Германия) – 145 км.

Поиск дешевых авиабилетов

Totugo.flights – сервис поиска авиабилетов по всем авиакомпаниям.

Купить турпутевку по лучшей цене

Travelata и Level.travel – онлайн-поиск лучших турпутевок по 120 туроператорам. Их достоинства: гибкие настройки, удобство и простота покупки туров.

Как найти жилье в путешествии

Totugo.com – поиск лучшей цены на отели по всему миру, позволяет хорошо сэкономить. Очень рекомендуем!

Booking.com – классика жанра, самый популярный сайт бронирования отелей.

Аренда авто

Rentalcars.com – аренда автомобилей по всему миру, сравнение цен среди сотен прокатных компаний.