Особенности секс-туризма в Таиланде

Все прелести и опасности секс-туризма в Таиланде
Секс-туризм

В Соединенных Штатах и в странах Западной Европы считается, что секс-туризм в Таиланде – основная особенность данного туристического направления. По большому счету, с этим утверждением невозможно поспорить.

Так уж вышло, что многочисленные путешественники, прибывающие в эту страну, приезжают не только для того, чтобы отдохнуть на пляже, но и для того, чтобы расслабиться в обществе красивых тайских девушек. В соответствии с законами рынка – спрос порождает предложение. Со временем в Таиланде сформировалась целая индустрия, зачастую незаконная, которую сейчас принято именовать секс-туризмом.

Walking street

В стране есть даже улица, ставшая настоящим символом порока – Волкинг Стрит. Основная жизнь на этой улице начинается именно в ночные часы, днем она не отличается от других улиц города Паттайи. Уже с вечера на Волкинг Стрит начинают стягиваться секс-туристы, поселившиеся в близлежащих отелях, на улицах появляются десятки уличных проституток, открываются многочисленные «массажные салоны», стрип-клубы и клубы гоу-гоу. Как правило, под вывеской стрип-клуба или массажного салона на Волкинг Стрит функционирует бордель.

В Таиланде секс-туризм имеет колоссальное значение. Как только нога путешественника ступает на знаменитую улицу Волкинг Стрит, можно не сомневаться, что через десять-пятнадцать минут туристу будут предложены услуги интимного характера. К нему может подойти девушка, ледибой, или невысокий таец, предлагающий специальное «секс меню» напечатанное на листе бумаги формата А4. Сексуальные услуги на Волкинг Стрит стоят очень дешево.

На улице турист увидит целые толпы сексуально одетых девушек, выстроившихся в ряд, перед входом в гоу-гоу бар. Девушки делают все, чтобы привлечь к себе внимание проходящих мимо парней и мужчин.

Чтобы завлечь туриста в бар, ему предлагают отличные скидки на выпивку, предлагают меню, в котором расписаны разнообразные услуги. Для русскоязычных путешественников предлагается меню на русском языке.

Отношение «местных» к секс-туризму

Отношение к секс-туризму в Таиланде разное. В некоторых местах Паттайю считают рассадником порока, в других – городом, приносящем в доход государства серьезные суммы. Секс-туризм в Таиланде является одним из самых прибыльных видов бизнеса, в индустрии вращаются огромные суммы денег. Благодаря заработкам на Волкинг Стрит девушки имеют возможность вести шикарную по тайским меркам жизнь, многие из них копят деньги на пластические операции, увеличивают грудь, меняют разрез глаз и прочее. Другие помогают родителям. В Паттайю прибывает множество молодых девушек из провинциальных районов Тайланда, зачастую для них заработок на Волкинг Стрит – единственный способ достойно содержать не только себя, но и свою семью.

Главный «поставщик» жриц любви для Волкинг Стрит – Исаан, беднейшая провинция страны. В Таиланде нет пенсионной системы, и девушкам приходится кормить своих родителей. Весьма нередки случаи, когда именно родители отправляют детей в Паттайю для занятия проституцией, просто ради того, чтобы иметь средства к существованию. Интересно, но очень часто девушки снижают стоимость услуг для молодых клиентов, а иногда и вовсе не берут денег с парней, которые им понравились.

Будьте внимательны

Кроме девушек, в секс индустрии Тайланда задействовано много геев, которых здесь называют «леди-бои». Однополые отношения в этой стране не вызывают осуждения и считаются вполне нормальными.

Туристу, решившему провести время с тайской девушкой, необходимо помнить о контрацепции и учитывать тот факт, что презервативы в Таиланде меньше тех, что продаются в России. Статистика заболеваемости ВИЧ-инфекцией в этой стране весьма удручающая. В 2007 году заболеваемость превысила 600 000 человек. Треть инфицированных – женщины в возрасте от 15 лет. По статистике, 80% заражений случаются при гетеросексуальных связях. 

Поиск дешевых авиабилетов

Totugo.flights – сервис поиска авиабилетов по всем авиакомпаниям.

Купить турпутевку по лучшей цене

Travelata и Level.travel – онлайн-поиск лучших турпутевок по 120 туроператорам. Их достоинства: гибкие настройки, удобство и простота покупки туров.

Как найти жилье в путешествии

Totugo.com – поиск лучшей цены на отели по всему миру, позволяет хорошо сэкономить. Очень рекомендуем!

Booking.com – классика жанра, самый популярный сайт бронирования отелей.

Аренда авто

Rentalcars.com – аренда автомобилей по всему миру, сравнение цен среди сотен прокатных компаний.