Отдых для детей в лагерях Турции

Детские лагеря в Турции
Детские лагеря

Турция имеет множество преимуществ перед другими туристическими странами. Море здесь ухоженное и теплое, пляжи просто великолепные. Погода хороша в любое время года. В детских лагерях Турции детям предлагается прекрасный отдых по доступной цене. Важнейший момент – для въезда в Турцию не более чем на 60 дней, виза не требуется. Перелет из Москвы в один из городов Турции займет всего около 3-х часов. Перелет с пересадкой обойдется в восемь тысяч рублей, без пересадки – в семнадцать с половиной тысяч. Детей младше одиннадцати лет должен сопровождать хотя бы один взрослый.

В курортном городе Кемер на средиземноморском побережье расположился прекрасный детский лагерь «Лидер». Лагерь окружен сосновым бором и горами, в собственности «Лидера» отличный песчаный пляж. Детям предлагается четырехразовое питание по схеме «шведский стол», проживание в комфортных номерах и специальная программа по развитию лидерских качеств. Дети проходят тренинги, мастер-классы, участвуют в деловых играх и шуточных «саммитах». Кроме того, ребятам преподают ораторское мастерство и актерское искусство, что позволяет выявить у ребенка творческую жилку. За путевку на две недели родителям придется заплатить 24 тысячи рублей плюс стоимость проезда.

«Адкуле»

«Адкуле» – популярный молодежный лагерь, принимающий отдыхающих в возрасте до 22 лет. Лагерь находится в пятизвездочном отеле Alkoclar Adakule, расположенном в трех километрах от города Кушадасы. В «Адкуле» самым удачным образом удалось соединить разные виды отдыха. Молодежь отдыхает на пляже, участвует в походах и экскурсиях. Рядом с лагерем расположен древнейший город Эфес с античными памятниками, знаменитые термальные источники Памуккале. В одном номере размещают по четыре человека. Питание по схеме «все включено». Две недели в «Адкуле» обойдутся в 1 200 долларов США, за три недели придется выложить 1 565 долларов.

«Шоколад» – детский лагерь

Дети от 9 до 17 лет смогут отдохнуть в замечательном лагере «Шоколад», расположенном в поселке Бельдиби (12 км. от города Кемер). Лагерю принадлежит широкий чистый пляж, с удобным входом в море. На каждом шагу – экзотические растения. Неподалеку от лагеря виднеются горы Торес. Территория детского лагеря огорожена и находится под охраной. Главными критериями отдыха в «Шоколаде» являются безопасность, доброжелательность и прекрасная программа отдыха. 22 дня, проведенных в лагере «Шоколад» будут стоить 1 380 долларов.

«Сюзер Сан Дримс»

Родителям, желающим, чтобы их сын или дочь обучились на отдыхе виндсерфингу, следует выбирать лагерь «Сюзер Сан Дримс». Возраст отдыхающих в этом молодежном лагере – до 22 лет. Курорт находится на побережье Эгейского моря. Молодежь проживает в отеле «Сюзер». Питание – все включено. Стоимость за две недели – 1 200 долларов.

Лингвистический лагерь «Хилтон»

В лингвистическом лагере «Хилтон» на Эгейском море отдыхают дети и подростки от 7 до 18 лет. Ребята изучают иностранный язык методом полного погружения, участвуют в многочисленных играх, театральных постановках, шоу. Процесс обучения живой и невероятно интересный. Дети проживают в лучшем отеле побережья – пятизвездочном Ephesus Princess. Отель находится в 70 километрах от аэропорта города Измир. Лагерь может похвастаться ухоженными пляжами, площадками для занятий спортом, множеством интереснейших развлечений. Отдыхающих размещают по три человека, схема питания – все включено. Путевка на две недели будет стоить 1 860 долларов США.

Лагерь «Oasis Club»

Молодежный лагерь находится в 120 километрах от самого популярного среди русских туристов турецкого курорта – Анталии. Отдыхающих размещают в уютных номерах по четыре человека. Каждый номер оборудован душевой, туалетом, телевидением, балконом, кондиционером. Питание – все включено. В лагере ребята смогут заняться различными видами спорта, посетить дискотеки и большой аквапарк. Возраст отдыхающих от восьми до двадцати одного года. Стоимость 22 дневного отдыха – 1 200 долларов.


Поиск дешевых авиабилетов

Totugo.flights – сервис поиска авиабилетов по всем авиакомпаниям.

Купить турпутевку по лучшей цене

Travelata и Level.travel – онлайн-поиск лучших турпутевок по 120 туроператорам. Их достоинства: гибкие настройки, удобство и простота покупки туров.

Как найти жилье в путешествии

Totugo.com – поиск лучшей цены на отели по всему миру, позволяет хорошо сэкономить. Очень рекомендуем!

Booking.com – классика жанра, самый популярный сайт бронирования отелей.

Аренда авто

Rentalcars.com – аренда автомобилей по всему миру, сравнение цен среди сотен прокатных компаний.