Сверхъестественное по-тайски или как мы залезли в заброшенный самолет в Бангкоке

Хочу поведать одну, немного жутковатую, но веселую историю о том, как мы забрались в заброшенный самолет и искали там призраков... Вернувшись из Чианг Мая в Бангкок, мы встретились с Сашей, которая учится в местном университете. И еще немного предисловия.

В тот день, я с Андреем ездили на край Бангкока, в Immagration office, чтобы продлить ему визу еще на месяц. О том, как мы туда добирались и как от туда пытались выбраться, я напишу отдельно. Сама суть в том, что вечером того же дня, мы поехали опять на другой конец Бангкока, к аэропорту Suvarnabhumi Airport, где нас ждала Саша со своими подругами. Насте и Наде большой привет! Так вот, пообщались с девчонками, поужинали и вроде уже как собрались домой, даже попрощались... и пошли.

Саша нас решила проводить до такси. Ну, собственно немного пройдя, мы заметили самолет, самый что ни наесть настоящий самолет на территории университета. Вообщем было решено пофоткаться возле него. Сказано – сделано. Мы подобрались, встали на трап и начали фотографироваться. Далее, мой молодой и пытливый ум решил попробовать открыть дверь. На удивление это получилось и мы почти в самолете. Кругом темнота, полуразваленный самолет, без кресел, тишина, все это идеально создавало декорации к какому-то фильму ужасов.

Смотря ужасы, я удивляюсь людям, которые лезут хрен знает куда, а потом оказываются в жопе... а тут, втроем полезли в забытый богом самолет. И спрашивается, чего мы там забыли!? Но, вот мы в нем! Немного жутковато, особенно, когда смотришь вдаль, в темноту. Первые ассоциации, мысли, которые возникли у меня в голове – это какие-то моменты из 1-го сезона Сверхъестественного. Далее были подколы, съемки видео, фотографирование и много чего еще непонятного, смешного и дурацкого. Через какое-то время, мы услышали голоса и скрип двери.

Как провинившиеся школьники, мы быстро схватили фотик, еще какие-то вещи и побежали в конец самолета и спрятались за дверью. Ага, хотели спрятаться, но посмотрев друг на друга и поразмыслив доли секунды над тем, что происходит начали смеяться, пытаясь как-то сдержать смех, чтобы нас не заметили, начали ржать еще сильнее.

Но, собравшись, все же успокоились и начали ожидать, что будет. Прошло, наверно, пару минут. В салоне никого не было. Голоса мы слышали уже за его пределами. В полумраке стояли несколько человек и что-то активно обсуждали на тайском. Опять же, первая мысль – наркоторговцы! Еще минут через пять большая часть людей уехали. На скамейке остался один таец и мы решили выбираться из самолета. Открыли дверь, как нам казалось тихо и вышли из самолета. Таец, конечно, немного прихерел. Среди ночи открывается самолет и выходят люди.

Спокойно проходя мимо, я произнес «Hello». Здесь таец еще немного офигел и с задержкой секунд в 10, произнес какую-то фразу, к сожалению, я ее уже не расслышал, но еще долго чувствовал его взгляд на наших спинах.

P.S. Приключения и экшен может поджидать вас в самом обычном месте, главное это замечать!

P.S.S. Саш, это было весело! Большущий тебе привет от меня и Андрея =))


Поиск дешевых авиабилетов

Totugo.flights – сервис поиска авиабилетов по всем авиакомпаниям.

Купить турпутевку по лучшей цене

Travelata и Level.travel – онлайн-поиск лучших турпутевок по 120 туроператорам. Их достоинства: гибкие настройки, удобство и простота покупки туров.

Как найти жилье в путешествии

Totugo.com – поиск лучшей цены на отели по всему миру, позволяет хорошо сэкономить. Очень рекомендуем!

Booking.com – классика жанра, самый популярный сайт бронирования отелей.

Аренда авто

Rentalcars.com – аренда автомобилей по всему миру, сравнение цен среди сотен прокатных компаний.