5 лучших отелей Геленджика с собственным пляжем и системой «все включено»

Проживание в комфортном отеле – одно из главных составляющих хорошего отдыха. На территории Геленджика можно найти самые лучшие отели с частными пляжами, что обеспечит незабываемые впечатления от проживания. Высокий уровень обслуживания и целый спектр предоставляемых удобств позволит расслабиться и в полной мере насладиться проведенным временем.

Наличие в отелях системы «all inclusive» и собственного пляжа выгодно отличает их от остальных. Ценители комфорта обязательно оценят возможность выбора дополнительных услуг, организацию питания, а также наличие свободных лежаков и чистых полотенец на пляже.

Лучшие отели Геленджика с собственным пляжем и системой «все включено» можно выбрать из списка.

1. Kempinski Grand Hotel Gelendzhik

Отель Отель Kempinski Grand Hotel Gelendzhik в городе Геленджик, Россия показать на карте

Отель Kempinski Grand Hotel Gelendzhik

Геленджик, Россия

Просторные номера, Отличное расположение, Превосходные пейзажи

Великолепно 8,87
На основе 79 отзывов

Цена
номера от
11 153 ₽

Пятизвездочный «Кемпински Гранд Отель Геленджик» предлагает гостям проживание в комфортных номерах, из которых можно выбрать люкс в бунгало. Сервис высшего уровня и отзывчивый персонал способствуют организации лучшего отпуска в этом отеле. Гостей ожидают комнаты, оснащенные телевизорами с плоским экраном и мини-баром. В ванной комнате установлена ванна с функцией гидромассажа, а также предусмотрены халаты и тапочки. В отеле имеются номера с обеденной и гостиной зоной.

На территории отеля расположен теннисный корт, спа-салон с большим выбором процедур, и бассейн, а также несколько ресторанов и баров. Рядом с «Кемпински Гранд Отель Геленджик» берет свое начало известная Геленджикская набережная. Также отель имеет оборудованный частный пляж.

2. Отель «Магнолия»

Отель «Магнолия», принадлежащий сети Kompass Hotel, расположен в 50 метрах от моря, в одном из самых привлекательных районов Геленджика. В нем имеются стильные номера с минималистским дизайном, оснащенные телевизорами и кондиционерами. Также в комнатах есть балконы с видом на бухту.

В отеле расположен ресторан с панорамным видом на море, предлагающий посетителям блюда итальянской кухни. На территории отеля имеется парковка. «Kompass Hotel Магнолия» находится в шаговой доступности от аквапарков, а также поблизости расположен комплекс «Сафари-парк» и канатная дорога.

3. Отель «Приморье»

Отель «Приморье SPA Hotel & Welness» находится в 20 минутах езды от аэропорта, и в 50 м от частного галечного пляжа. Территория отельного комплекса занимает площадь размером в 2,5 га, на которой расположены жилые и оздоровительные комплексы. Комнаты отеля оборудованы всеми необходимыми удобствами для комфортного проживания. Среди них современная ванная комната с эксклюзивными косметическими принадлежностями.

Отель имеет собственный оздоровительный центр с салоном красоты, разного вида саунами и хамамом, а также в нем имеются косметические и массажные кабинеты. Помимо прочего, во владениях отеля находятся два бассейна с морской водой и панорамный ресторан. Любители активного времяпрепровождения могут посетить теннисный корт и тренажерный зал.

4. Отель «Белый дом»

Хорошо 7,0
На основе 5 отзывов

Показать
цену за номер

Гранд-отель «Белый дом» представляет собой белоснежный особняк с колоннами, и предлагает к заселению просторные, светлые номера. Жилые комнаты отеля оборудованы сейфом для хранения ценных вещей, кондиционером, а также на всей территории предусмотрен Wi-Fi.

В отеле можно посетить ресторан, в котором представлен широкий ассортимент европейской кухни. К услугам гостей сауны, караоке-зал, а также прокат велосипедов. Персонал отеля готов оказать помощь в организации экскурсий, трансфера до аэропорта, по договоренности обеспечивается доставка еды и напитков в номер. На территории отеля расположена бесплатная парковка.

5. Отель «Красная Талка»

К сожалению, для этого отеля пока нет отзывов

Показать
цену за номер

Отель-санаторий «Красная Талка», расположенный в самом центре Геленджикской набережной, обладает развитой инфраструктурой и широким спектром услуг. В комплекс отеля входит несколько корпусов, расположенных в разной удаленности от береговой линии. Они содержат комфортные номера разного типа, оборудованные кондиционерами, беспроводным интернетом и другими удобствами. На стойке регистрации можно воспользоваться сейфом.

На территории санатория находится медицинский центр, в котором работают специалисты высшей квалификации, а также имеются бассейны, спа-салон и фитнес-центр. Питание в отеле предоставляется по системе «шведский стол». К услугам гостей несколько ресторанов, баров и кафе. Рядом с комплексом «Красная Талка» расположены магазины, ж/д и авиакассы, а также экскурсионное бюро


Поиск дешевых авиабилетов

Totugo.flights – сервис поиска авиабилетов по всем авиакомпаниям.

Купить турпутевку по лучшей цене

Travelata и Level.travel – онлайн-поиск лучших турпутевок по 120 туроператорам. Их достоинства: гибкие настройки, удобство и простота покупки туров.

Как найти жилье в путешествии

Totugo.com – поиск лучшей цены на отели по всему миру, позволяет хорошо сэкономить. Очень рекомендуем!

Booking.com – классика жанра, самый популярный сайт бронирования отелей.

Аренда авто

Rentalcars.com – аренда автомобилей по всему миру, сравнение цен среди сотен прокатных компаний.