Отель Cheval Blanc Randheli на Мальдивах

Отель Cheval Blanc Randheli на Мальдивах
Отель Cheval Blanc Randheli

Мальдивы представляют собой множество островков, которые омываются Индийским океаном и находятся неподалеку от экватора. Практически круглый год здесь стоит благоприятная погода для купания. Мягкие солнечные лучи обжигают золотистый песок, а поздним вечером океан напоминает парное молоко. Флора, фауна и атмосфера этого потрясающего места притягивает сюда любителей романтического отдыха. Отдых на Мальдивах наполнит ваш медовый месяц незабываемыми впечатлениями. 

Отели Мальдивов предоставляют специальный сервис для тех, кто устал от городских будней и желает провести спокойный отдых и посетить различные SPA-процедуры. Здесь вы сами распоряжаетесь своим отдыхом, и никто не заставит вас отправиться на экскурсии или поиграть в водный баскетбол.

Все отели Мальдивов построены в национальном стиле и представляют собой бунгало, коттеджи и хижины, как у Робинзона Крузо. На территории отелей имеется несколько баров и ресторанов с разнообразной кухней, бассейны и клубы для вечерних представлений и танцев. Курорты Мальдивов и их отели предоставляют вам все условия для полноценного отдыха. Давайте рассмотрим их поподробнее.

Отели Адду Атолла

Адду Атолл – курорт на Мальдивах, который включает в себя 11 мелких островов и 7 крупных. Расположение островов напоминает полумесяц вокруг лагуны. Перемещаться по ним можно при помощи катера или велосипеда по насыпной дамбе между островами Ган и Хитаду. Отдых на Адду Атолле позволит вам насладиться спокойствием, тишиной и необыкновенной красотой природы.

На побережье растут многочисленные пальмы, а роскошные и белоснежные пляжи позволят вам полностью расслабиться. Отели Адду Атолла предоставляют качественный сервис по доступным ценам. Здесь имеется всего 3 отеля: Ocean reef resort, Equator Village 3* и Resort Handhufushi 4*.

Отели Ари Атолла

Ари Атолл – один из самых больших курортов Мальдивов. Он разделен на южную и северную часть. Основными занятиями здесь является изготовление парусов, охота на черепах и гравировка кораллов. Также на этом курорте есть все условия для занятий виндсерфингом, подводным плаванием, катаний на различных видах водного транспорта. Отели Ари Атолла позволяют насладиться всеми условиями для полноценного отдыха. Цены на проживания в отелях приятно удивят каждого туриста вне зависимости от уровня дохода.

Отели Баа Атолла

Баа Атолл – курорт на Мальдивах, расположенный к северо-западу от Мале. Он разделен на южную и северную часть проливом Hani kandu и состоит из более 50 островов, на 10 из которых живет местное население. На остальных островах располагаются отели или вообще необитаемы. Отели Баа Атолла окружены экзотическими растениями, а неподалеку от них расположены прекрасные пляжи, что позволяет каждому туристу насладиться неповторимой красотой этого удивительного места. Качество сервиса и превосходно оборудованные номера не оставят вас равнодушным.

Отели Гаафу Алифу Атолла

Гаафу Алифу Атолл – курорт на Мальдивах, расположенный в 400 км от столицы Мале. В этом атолле насчитывается около 20 различных островов, по форме напоминающих грушу. Отдых на Гаафу Алифу Атолле можно разнообразить дайвингом. Здесь также можно полюбоваться на разнообразный подводный мир, в котором обитают скаты-манты, акулы, осьминоги и флюоресцирующие медузы.

Большинство островов этого курорта закрыты для туристов, поэтому здесь работают несколько отелей. Зато качество сервиса в них остается на высоте. К вашим услугам представлены следующие отели Гаафу Алифу Атолла: Velavaru Hadahaa 5*, Alila Villas 5*, Island Resort 4*, Vilu Reef Beach & Spa Resort 4*.

Отели Даалу Атолла

Даалу Атолл – это курорт Мальдивов, расположенный в 150 км севернее Мале и в 5 км от Фаафу Атолла. Для туризма этот атолл открыт совсем недавно, однако здесь может исполниться мечта любого путешественника, желающего позаниматься водными видами спорта. Также вы можете прокатиться на парусной лодке со стеклянным дном, скутере, катамаране или просто порыбачить. Любители активного отдыха могут поиграть в волейбол, бадминтон и настольный теннис. Отели Даалу Атолла располагаются в северной части курорта и предоставляют все необходимые условия для комфортного отдыха.

Отели Лааму Атолла

Лааму Атолл – один из крупнейший курортов в центре Мальдивских островов. Туристическая инфраструктура здесь пока что слабо развита. Однако ежегодно сюда приезжает огромное количество туристов, чтобы полюбоваться живописными местами. Отели Лааму Атолла предлагают своим постояльцам все условия для комфортного отдыха.

Особое внимание следует уделить отелю Six Senses Laamu (Laamu Atoll). Это эксклюзивный отель, состоящий из 100 роскошных вилл. Особое внимание следует уделить номерам категории Water villa suite. В просторных виллах имеются гостиная, столовая, две спальни и ванные комнаты, а также собственная водная горка.

Отели Лавияни Атолла

Лавияни Атолл – курорт на Мальдивах, расположенный в 120 км к северу от северного Мале. Здесь насчитывается около 63 очень маленьких островов. Отдых на Лавияни Атолле позволит вам насладиться подводным плаванием и красотами океана. Кораллы и альционарии, среди которых обитают все виды тропических рыб, поражают своей красотой. На этом атолле очень маленькие острова даже по мальдивским меркам. На них расположены некоторые отели Лавияни Атолла: Kuredu Island Resort, хижины-люкс от One & Only и крошечный отель Koamndoo на Канухура, предусматривающие все условия для комфортного отдыха.

Отели Мале

Мале – столица Мальдивов и административный центр. Это самый популярный и ожиленный город, который притягивает к себе туристов, благодаря мечети, рынкам, многочисленным магазинам с сувенирами, небольшим кафе с экзотическими яствами и пр. Заблудиться на этом курорте практически невозможно, поскольку все улочки выходят на три большие дороги. Отдых на Мале не похож на пребывание в обычном крупном городе. Здесь вполне безопасно и свободно. Мале – это пример любезности и гостеприимства.

Отели Мале представлены в широком многообразии и предоставляют собственную прогулочную лодку, на которой можно отправиться в дальний круиз на несколько дней. Самыми популярными отелями считаются Adaaran Hudhuran Fushi и Adaaran Club Rannalhi.

Остановившись в таком отеле, вы сможете насладиться широким разнообразием развлечений. К вашему вниманию представлены: прогулки на лодках, гребля на байдарках, дайвинг, чистейшие пляжи, сауны, бассейны, SPA-центры, тренажерные залы и пр. Каждый вечер отели Мали предоставляют своим гостям специальные анимационные программы, сопровождаемые танцами, музыкой и весельем.