Уникальный дизайн в интерьерах отеля 25hours Bikini в центре Берлина

Уникальный дизайн в интерьерах отеля 25hours Bikini в центре Берлина
Отель 25hours Bikini Berlin

25hours Hotel Bikini – новый стильный отель, расположенный в архитектурном комплексе 50-х годов прошлого века Bikini-Haus. Близость Берлинского зоопарка (буквально в 2 минутах ходьбы от отеля) вдохновила дизайнеров воплотить идею единства природы и человека в интерьерах отеля.

Жилой фонд 25hours Hotel Bikini состоит из 149 номеров. Из достопримечательностей города вблизи отеля находится Мемориальная церковь кайзера Вильгельма, Рейхстаг и Бранденбургские ворота.

Отель удобно расположен относительно остановок городского транспорта, что позволяет быстро добраться в любую часть Берлина. Гостям отеля, предпочитающим пользоваться автомобилем, предоставляется скидка в общественном гараже вблизи отеля.

Природная флора, оплетая лианами колонны в холле, проникла внутрь здания, встретившись с городской средой. О наличии цивилизации свидетельствуют яркие неоновые надписи. Они выделяются на фоне всего остального интерьера, необычайно стильного, выдержанного в естественных цветах и выполненного с применением природных материалов. Вид за окнами дополняет ощущение единства с природой.

Дизайн служебных и общественных помещений отеля решен в стиле «городских джунглей». В холлах и барах с потолков и со стен свисают вьющиеся растения, создавая ощущение пребывания в тропических лесах. Изысканная простота и лаконичность обстановки располагают к полноценному отдыху и общению.

Из окон 25hours Hotel Bikini можно видеть красивые панорамы города и Берлинского зоопарка. Для того, чтобы обзор был максимально широким, многие оконные проемы в отеле, в том числе, и в номерах, имеют размер от пола до потолка. Это дает ощущение открытого пространства. Отдыхая на зеленой террасе 11 этажа, можно насладиться прекрасным видом Берлина. Даже из сауны можно обозревать парк Tiergarten.

Можно послушать отличную музыку в баре Monkey, где имеются напитки на любой вкус. Разнообразие блюд восточной кухни порадует гостей отеля в ресторане Neni. Всего при отеле работают четыре ресторана, имеется кафе.

Номера оформлены в индивидуальном стиле. Одна из стен запросто может быть обшита медными листами, а на другой – монохромный рисунок животных или цветов. Обстановка дополнена качественным текстилем, создающим уют: мягкими подушками и пуфами, тяжелыми шторами, удобной постелью.


Поиск дешевых авиабилетов

Totugo.flights – сервис поиска авиабилетов по всем авиакомпаниям.

Купить турпутевку по лучшей цене

Travelata и Level.travel – онлайн-поиск лучших турпутевок по 120 туроператорам. Их достоинства: гибкие настройки, удобство и простота покупки туров.

Как найти жилье в путешествии

Totugo.com – поиск лучшей цены на отели по всему миру, позволяет хорошо сэкономить. Очень рекомендуем!

Booking.com – классика жанра, самый популярный сайт бронирования отелей.

Аренда авто

Rentalcars.com – аренда автомобилей по всему миру, сравнение цен среди сотен прокатных компаний.