Отель Aqua Dome – современная сказка среди Тирольских Альп

Отель Aqua Dome – современная сказка среди Тирольских Альп
Отель Aqua Dome

Курорт Aqua Dome – это то место, где отдых будет действительно идеальным, позволяющим восстановиться и физически, и психологически. Он расположен в поселке Лагенфельд, недалеко от Зельдена. Огромный комплекс, разместившийся на территории в 50 000 м², можно охарактеризовать двумя словами: щедрость и естественность.

Разнообразие предложений поражает своим контрастом и способно положительно воздействовать на все пять органов чувств. Это сауна и ледяной грот, энергия движения и расслабление покоя. Бесценный ресурс этих мест – целительная термальная вода из древних ледников. Она прошла свой путь через горные породы с глубины 1865 метров под землей, приобретя уникальные лечебные свойства для излечения от многих заболеваний. Сервис на курорте организован безупречно.

Архитектурный стиль Aqua Dome созвучен окружающим горным пейзажам. Главный элемент комплекса, коническая зеркальная башня, имеет четкие геометрические формы, контрастирующие с округлыми линиями открытых терм, и заметна издалека. Три чаши с термальной водой как будто парят в невесомости. Вечером эта композиция из чаш и башни-пирамиды является впечатляющим зрелищем благодаря световым эффектам.

Комплекс располагает множеством прекрасно оборудованных бассейнов, с подсветкой и музыкой. Имеются бассейны с морской водой и с термальным гейзером, со струей гидромассажа и разнообразными водопадами. Роскошный вид на Альпы и долину Эцталь с ее 3000-метровыми вершинами доступен буквально из любой точки курорта, будь то терма под открытым небом или комната в номере. В открытом термальном бассейне можно принимать «лунные ванны» с вечера до полуночи.

В банном комплексе курорта имеются всевозможные виды парных с разным температурным режимом и влажностью. В их числе: финская сухая сауна, русская бревенчатая баня, турецкая влажная парная и другие виды уютных парилок с разнообразным интерьером. Таким образом, можно выбрать для себя идеальный вариант приема парных процедур.

Ресторан на 250 мест предлагает вкуснейшие блюда местных поваров. Питание организовано в виде «шведского стола». В спа-зоне работает травяной бар, предлагающий гостям уникальные чаи и напитки из местных горных растений.

В оформлении номеров широко используются натуральные материалы: камень, дерево. По задумке дизайнеров, обстановка в помещениях должна гармонично сочетаться с природным окружением. В некоторых номерах присутствует камин или инфракрасная кабина, балкон или большая веранда с прекрасным видом.

Расположение всех строений комплекса соответствует принципам фен-шуй. Это сделано для того, чтобы восстановление здоровья и душевного равновесия отдыхающих происходило с максимальной эффективностью. Целебная термальная серосодержащая вода, свежий горный воздух и восхитительные Альпийские пейзажи позволят почувствовать себя буквально родившимся заново и оставят массу незабываемых впечатлений. Aqua Dome – идеальное место для отдыха всей семьей.


Поиск дешевых авиабилетов

Totugo.flights – сервис поиска авиабилетов по всем авиакомпаниям.

Купить турпутевку по лучшей цене

Travelata и Level.travel – онлайн-поиск лучших турпутевок по 120 туроператорам. Их достоинства: гибкие настройки, удобство и простота покупки туров.

Как найти жилье в путешествии

Totugo.com – поиск лучшей цены на отели по всему миру, позволяет хорошо сэкономить. Очень рекомендуем!

Booking.com – классика жанра, самый популярный сайт бронирования отелей.

Аренда авто

Rentalcars.com – аренда автомобилей по всему миру, сравнение цен среди сотен прокатных компаний.