Как мы взломали замок и пробрались на крышу дома-отеля в Чианг Мае

Как взломать замок на крыше

Сегодня (1 февраля 2013 года) я с Андреем, вечерком, решили просто прогуляться, так как засиделись в номере, работая над сайтом. План был до ужаса простой: полчасика посидеть возле речки-канала, затем дойти до фруктового базара и купить наши любимые фруктики... Дошли до 7-eleven, купили по мороженому, засели возле речки-канала, с видом на фонтан. Неспешно кушали мороженку и любовались пейзажем. По окончанию процесса, Андрей предложил пройтись, что-нибудь пофоткать. И мы двинулись в первую попавшуюся улицу.

Ничего особенного по дороге не происходило. Как всегда, тайцы на работе, прогуливающиеся тайцы и т. п. Пока Андрюха фоткал, я осматривал здания и мой взор зацепился на высокоэтажке. Я задался вопросом: это кондоминимум или тайское жилье... далее своими мыслями поделился с другом и мы решили проверить на практике, что же все-таки это за здание.

Дорога была не долгой, буквально пару кварталов и мы у намеченной цели. Правда, немного ошиблись и попали в другое здание, где сдавали комнаты... Далее, обошли его и попали на парковку, где незаметно прошмыгнули через охранников... Поднявшись до второго этажа, вошли на пожарную лестницу, ну а далее на последний, 14 этаж. Дверь на крышу была закрыта, но нас это не особо расстроило, так как вид был и так потрясный. Однако, вспомнив о своих скрытых талантах, я решил взломать замок... ну да, вам не послышалось.

К сожалению, набор отмычек с собой я не захватил, поэтому пришлось выкручиваться маленьким ключиком, который висел на моем брилке. Теоретически, я все правильно делал, но вскрыть замок не удалось. Бросив это занятие, через минут 10-15, я решил сделать попытку номер 2.

Оказалось, что у Андрея в сумке была маленькая отверточка... ну а это, уже изменило дело. Через 5 минут, я все же смог вскрыть замок. Небольшое удивление, потом радость и мы находились на крыше, откуда, открывалась потрясающая панорама на весь город... Вот так неожиданно закончилась наша небольшая вечерняя прогулка по Чианг Маю...


Поиск дешевых авиабилетов

Totugo.flights – сервис поиска авиабилетов по всем авиакомпаниям.

Купить турпутевку по лучшей цене

Travelata и Level.travel – онлайн-поиск лучших турпутевок по 120 туроператорам. Их достоинства: гибкие настройки, удобство и простота покупки туров.

Как найти жилье в путешествии

Totugo.com – поиск лучшей цены на отели по всему миру, позволяет хорошо сэкономить. Очень рекомендуем!

Booking.com – классика жанра, самый популярный сайт бронирования отелей.

Аренда авто

Rentalcars.com – аренда автомобилей по всему миру, сравнение цен среди сотен прокатных компаний.