Самые ужасные секс традиции в мире

Самые жуткие секс традиции

У жителей Тробрианских островов, заведено обгрызать ресницы своим партнёрам, что считается одной из самых сексуальных ласк. В свою очередь у кореянок существовало убеждение в том, что лучшего способа для возбуждения мужского органа не существует, нежели укол иголкой. Мужчины в этом плане не остаются в долгу.

Так представители племени Понапе, обитающего в Микронезии, стимулируют половые органы своих партнерш, укусами жалящего муравья. Здесь уже мы видим проявления некого садо мазо но и это еще не вершина нашей пирамиды. Самоистязание, как метод достижения наивысшего оргазма, испытывают как мужчины, так и женщины в одинаковой мере. Так мужчины племени батта, что на острове Суматра, засовывали себе под крайнюю плоть, маленькие камушки или кусочки металла, будучи полностью убежденными, что это непременно доставляет партнёрше особое удовольствие.

Более изысканней вели себя в подобных случаях Аргентинские индейцы. Они прикрепляют к мужскому органу кисточки, сплетенные из конского волоса. А вот их бразильские собратья, из племени Топинамба, менее изысканы в таких вопросах. Они, будучи убежденными в том, что размер детородного органа имеет ключевое значение, подставляли мужское достоинство под укус ядовитым змеям. Не откажешь в изобретательности и любвеобильным индусам. Они использовали интимный пирсинг, который изготовлялся как из благородных металлов, так и с дерева, железа или рогов буйвола.

Намного гуманней являлось приспособление под названием «ялака». Это полая трубка, поверхность которой была укрыта шишечкам. Не явились ли они прародителями для наших презервативов с пупырышками. И наконец немного увлекательного. Довольно обычное и каждодневное наше рукопожатие, у австралийских аборигенов, из Северо-Восточных районов страны, до 1945 года, заменялось… пенисопожатием. Для чужеземцев, которые посещали эти районы, занятие было не из приятных.


Поиск дешевых авиабилетов

Totugo.flights – сервис поиска авиабилетов по всем авиакомпаниям.

Купить турпутевку по лучшей цене

Travelata и Level.travel – онлайн-поиск лучших турпутевок по 120 туроператорам. Их достоинства: гибкие настройки, удобство и простота покупки туров.

Как найти жилье в путешествии

Totugo.com – поиск лучшей цены на отели по всему миру, позволяет хорошо сэкономить. Очень рекомендуем!

Booking.com – классика жанра, самый популярный сайт бронирования отелей.

Аренда авто

Rentalcars.com – аренда автомобилей по всему миру, сравнение цен среди сотен прокатных компаний.